Поиск по этому блогу

четверг, 30 июня 2016 г.

Безопасность в медицинских учреждениях

Безопасность в медицинских учрежденияхМедицинское учреждение — место повышенного риска, а вовсе не заповедник безопасности, как подсознательно представляется большинству людей. Даже если у тебя есть деньги, чтобы заплатить врачам и медперсоналу, это вовсе не гарантирует, что тебе окажут квалифицированную и надлежащую помощь. Заботься о здоровье хотя бы для того, чтобы реже подвергаться опасности в руках медиков.

СПИД


Если ты не гомосек и не проститутка, то скорее всего заразишься СПИДом в медицинском учреждении — при инъекции, операции, лечении зубов, анализе и переливании крови.



Аллергия


Аллергическая реакция на лекарство может привести к смерти.

Первую дозу нового для тебя лекарства уменьшай в несколько раз против предписанной. Глотай четверть таблетки, а не таблетку.

Перед инъекцией нового лекарства требуй проверки на аллергию. Можно впрыснуть малую дозу под кожу. Если ты переносишь лекарство нормально, через 10 минут будет лишь небольшое покраснение в месте укола. Можно подержать малую дозу лекарства под языком в течение 10 минут. Не должно ощущаться жжения.

Зараза


В поликлиниках, больницах, аптеках — повышенная концентрация заразных людей. Они имеют обыкновение кашлять и разговаривать, браться за ручки дверей.

Если у тебя легкое недомогание, лучше лечись сам.

Покупай лекарства, пока здоров. Инфекция настолько разнообразна, что если ты заявишся в аптеку с ослабленным организмом, на тебя вряд ли чихнут тем же самым, что у тебя уже есть.

Медицинская ошибка


Медики ошибаются не реже прочих людей. Не торопи и не нервируй медика, принимающего решение. Проверяй диагноз и рецепт у другого медика или по книжкам.

Врачи-убийцы


В Великобритании в свое время раскрыли преступную группу медиков, которые убивали тяжелых больных, своеобразно трактуя свой долг перед обществом.

Также прошел по экранам американский фильм про больницу, в которой медработники играли на деньги, загадывая сроки ухода из жизни тяжелых больных. Кое-кто соблазнялся подправлять течение событий.

Больница — сосредоточение смертельно опасных веществ и технологий, а медики так же подвержены психическим заболеваниям и извращениям морали, как и прочие люди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий