Поиск по этому блогу

суббота, 11 июня 2016 г.

Кобура для ПСМ

Кобура для пистолета самозарядного малогабаритногоШтатный образец кобуры для ПСМ отличается своей армейской строгостью и лаконичностью, выполнен из добротной кожи без каких-либо признаков излишеств. Кобура вместе с запасным магазином и шомполом образует принадлежность оружия.

Кобура состоит из основания, на обратной стороне которой имеется широкая петля для ремня, на передней — размещаются два кармана: большой — для пистолета, малый — для запасного магазина. Шомпол хранится в специальном гнезде малого кармана.



При ношении кобура закрывается верхним клапаном с кнопочной застежкой. Пистолет, запасной магазин и шомпол фиксируются дополнительными застежками. Для ПСМ есть более современный вариант кобуры, выполненный по схеме классических лекал с малым карманом для магазина, размещенным поверх основного кармана и двумя петлями для шомпола, расположенными вдоль переднего среза кобуры.

По габаритам и весу ПСМ хорошо приспособлен для скрытого ношения в специальных карманах летней и зимней одежды, а также в плечевых кобурах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий