Поиск по этому блогу

пятница, 10 июня 2016 г.

АПС пулемет среди пистолетов

Автоматический пистолет СтечкинаМнения об автоматическом пистолете Стечкина зачастую полярны. В одних отзывах не только предъявляются претензии к его эксплуатационным качествам, но и объявляется ошибочной сама идея такого оружия. В других, наоборот, воспеваются его характеристики (особенно на фоне ПМ) и выражается искреннее сожаление по поводу снятия АПС с производства.

Истина, как и обычно, где-то посередине. Универсального оружияне бывает. И вовсе неслучайно, что в стане критиков преобладают строевые армейские офицеры, а среди защитников легко встретить сотрудников различных спецслужб или профессионалов из войск специального назначения. Вне всякого сомнения, такой класс оружия, как автоматические пистолеты, имеет полное право на существование. И АПС является одним из наиболее достойных его представителей.



АПС — надежное, качественное и мощное оружие, стоящее в своем классе, как говорится, на уровне мировых стандартов. В конце концов, он просто красив! О нем вожделенно мечтаютколлекционеры оружия во всем мире. И тот, кто владеет пистолетом Стечкина, имеет полное право считать, что ему по-настоящему повезло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий